Нас уже 277 119
Логин:
Пароль:
Вход через социальные сети
 

Украшения для фотоаппарата от Jay Tsujimura

23 декабря 2014 - Новости сайта

Токийский дизайнер-ювелир Jay Tsujimura делает очень красивыеукрашения для фотоаппарата, а также кольца и различные подвески. Для фотографов  это вставки на коннектор для вспышки и крышку спуска затвора. Получившаяся комбинация выглядит очень эстетично и дополняет традиционный дизайн фотоаппарата нетрадиционными методами.

 

2.

3.

4.

5.

6.

Jay Tsujimura родился в префектуре Миэ в 1965 г., а в 1988 году переехал в Англию как турист. Лондон произвел на него огромное впечатление как в историческом, так и в культурном плане, и это сподвигло Джея на работу над ювелирными изделиями с использованием традиционных методов и стилей, образцы которых он находил, начиная от исторических зданий и заканчивая антикварным рынком. В результате его собственный стиль сформировался как противоречие историческому и авангардному.

7.

8.

9.

10.

11.

Помимо Лондона на работу ювелира повлияло современное искусство и музыка Нью-Йорка, что расширило стиль до стереолитографии. Скульптурная составляющая в сочетании с современными технологиям и сформировало относительно его работ такое понятие как «дикий, но элегантный», а в применении к  фотосъемкам фраза «как красиво снимать» приобрела еще и осязательную чувственность. Украшения на фотоаппаратвкупе с самой камерой оказываются тем единым организмом, в котором материя помогает воплощаться идее.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

После возвращения в Японию в 2004 г. Jay Tsujimura придумывает фирменное название и открывает магазин. Он работает под патронажем Nakata, Tsuyoshi Nagabuchi, Fumiya Fujii, Hideki Saijo, and HIRO • EXILE. Кроме того, публикуется в итальянском Vogue, W, The New Yorker и других. Его поддерживают такие знаменитости как Ленни Кравитц, Дастин Хоффман, Пол Смит.

19.

20.

Сам Джей говорит следующее: «Я создаю вещи своими руками, используя свое же воображение. Это все, что мне нужно. Но это и помогло мне стать известным в средствах массовой информации по всему миру. Мне интересны инновации, которые в век интернета исчезают так же быстро как дым, но когда я создаю вещь, ориентированную на конкретный продукт (например, украшение на камеру), то я использую те рисунки и стили, которые прошли через века и сохранились до наших дней. Это говорит о том, что традиции, заложенные в них, важны для людей, они привлекают их внимание, помогают им не только украшать свои вещи, но и чувствовать связь с окружающим миром, его красотой, основательностью и долговечностью».

21.

22.

23.

24.

 

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

Учитесь фотографировать у профессионалов или просто насладитесь 

Источник http://lepser.ru/

Комментарии
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.